Мне так слышно, как гул
Беспросветно-глубокий звучал,
В тишине я ночной утонул,
Слушая, как ты молчал.
Умоляю тебя, не кончайся,
Ночь моя дорогая. Родная.
В тишине молчаливо мне сдайся,
Без тебя не жилой я. Я знаю.
Гул немой заберет все тревоги
Уходящего дня. И возможно,
Что когда-то сойдутся дороги
Наши длинные. Можно. Можно.
Я стал ставить все чаще точки -
Ведь в тиши мне так страшно молчать,
Ведь любовь моя в каждой строчке,
От любви мне хотелось кричать.
Только в гуле ночи диких стонов
Я не буду пытаться искать.
В громкой музыке, хоть в полутонах
Я смогу лишь твой голос узнать.
В гуле ночи, когда нет ни силы,
Ни желания говорить -
Я безмолвно кричу тебе, милый,
Что тебя не смогу разлюбить.
Звук сверчков, грохот звезд, что упали
Не заглушат меня и тебя.
В тишине и в любовном молчаньи
Я кричу громче всех, донельзя.
Гул под утро утихнет, успеет.
Но всю ночь проведу я с тобой.
Мы вдоем, я с тобой, онемели,
И вино наше стало водой.
Непорочные мы и немые.
Нам дороже молчанье и взгляды.
Мне плевать на бокалы пустые,
Все равно, коль молчишь, если рядом.
Свидетельство о публикации №116032505435