На самом деле

На самом деле это  не люблю,
И то, душей моей не мило.
Не правда то, что говорю,
Я истину всю прокурила.
И я не та, что есть на деле,
Меняю маски каждый день.
Действительность скрываю еле- еле,
лишь оставляя свою тень.


Рецензии