И он заплачет

  Дай пережить мои закаты
  В тебе. И вновь приняв потерю,
  Сказать, что верю, верю, верю!..
  От неминуемой расплаты

  Избавь его, Всевышний. Клятвы
  Предавшему даруй прощения.
  Когда- нибудь, в час воскрешенья,
  И он заплачет от утраты
 
  Меня и их. И он, зажатый
  В каком- нибудь последнем вздохе...
  Но почему так одиноки?
  И почему так непонятны?..


Рецензии