***

По-моему, тебе скучно...
Пристёгивайся, дорогой.
Опора - товар штучный,
Не заскучаешь со мной.

Адреналин килограммами,
Ознобом сжатые ладони.
Ты привыкший играть с дамами,
О которых потом не вспомнишь.

Это не страх, ты просто не знаешь
Что я сделаю через мгновение.
Странно, да?... Вроде как, отпускаешь,
Но вновь чувствуешь  прикосновение.


Рецензии