Нам вдвоем суждено умереть
Догорает моя жизнь в руках.
Ты не можешь промямлить мне толком,
Все равно превратимся мы в прах.
Не молчи, умоляю, скажи же
Где и как мне осталось прожить.
Я уверен, вверху кто-то слышит,
Кто в секунду жизнь может дарить.
Тот, кто жизнь забирает в секунду,
Растянуть может смерть лет на пять.
Как считать мне года наши трудно,
Но смог я в тот раз замолчать...
Мне осталось немного - заметил?
Мне немного осталось, поверь.
И глаза не откроются эти,
Мой любимый и ласковый зверь.
Умоляю тебя, в час последний
Не молчи, расскажи обо всем.
В этот возраст, для жителя средний,
Где-то в темной квартире умрем.
И под утро приходит похмелье,
Голова распадалась на части.
По квартире бреду я без цели -
Но не в этом совсем мое счастье...
Ведь живу я, так толком, немного -
Но я умер раз двести внутри.
Мы вдвоем - я оставленный богом,
Среди этих пылящих витрин.
Покупаю себе что-то к чаю,
Сигарета кончает гореть.
Этой ночью, уж точно я знаю,
Нам вдвоем
Суждено
Умереть.
Свидетельство о публикации №116032505400