В каждом глотке водки живет любовь
И не важно - платоничная, иль между нот
Стонаю я.
В каждой жиле моей стынет кровь,
И ведь так ясен чертов исход,
Беларусь это или Австралия.
Мне кажется, я в каждой стране
Буду жить в тебе, глотать тебя,
Или ты во мне.
В каждой ноте невпопад
Кроется чуть больше смысла,
Будто я упаду на рельсы
Следом за тобой.
Каждое вино - перебродивший виноград,
Каждый календарь - числа,
Но только ты грейся
У батареи со мной.
В каждой бутылке водки
Девяносто девять
Процентов горечи
И мороз.
В каждой бутылке водки
Я - твой лебедь,
В каждом тупом наречьи
Литр слез.
Свидетельство о публикации №116032505395