Цыплёнок

Когда всё от солнца жмурится,
И жаркому дню нет конца...
В деревенском подворье курица,
Вылупила своего сынка...

Маленький, желтый комочек,
Прятала она под крыло,
Хотела родить и дочек,
Но видно - не суждено...

ВысокО серый коршун кружится,
Острые нацелив глаза,
Камнем упал на улицу,
И украл у неё птенца...


         
 
      
               


Рецензии
Для любой матери это боль и трагедия...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   31.03.2016 10:41     Заявить о нарушении