Живи

Дождь грубо тарабанит об асфальт,
Да так, что надломились горные хребты.
Да так, что к смерти пальцем указать,
Туда, куда с тобою нам идти.
И наступил мне на ногу мой март,
Весенний месяц от любви убьется.
Хватаю кий - с весной пора в бильярд,
Пока мелок мой об асфальт сотрется.
И только мне неведомо, что я писал,
И только помнит дождь, что он и смыл.
"Я так люблю любви твоей пожар,
Я променяю на улыбку целый мир".
Слезами не поможешь никому -
Гласят так дождь, легенды, или мифы,
Ты море - не поможешь кораблю...
Ну разве что разбиться мне о рифы.
Мне сводит ногу, рот теряет вкус,
И отупляются все чувства, до конца.
Я так соскучился по вкусу уст,
На мне уже как год все нет лица.
И что я только мелом не писал,
А дождь весенний грубо все стирает.
Моя любовь, я просто жизнь прождал
Лишь чтоб понять, как море обнимает.
Да пусть я утону к чертям на дно,
Мне главное - чтоб ты вокруг и рядом,
Мне в этой жизни главное одно,
Тогда уже трави вином и ядом.
И если ты обнимешь - я в петлю,
И я ступлю со стула, я не побоюсь.
Ведь я тебя так сильно, так люблю,
Пусть лучше у тебя, но не проснусь.
Мне еженочно так ужасно засыпать,
Но лишь я ухо приложу к твоей груди -
Я в стуке сердца слышу - выживать.
Живи, моя любовь, со мной живи.


Рецензии