Оргазм
НЕТ, Я НЕ РАЗМЫШЛЯЮ
О СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ...,
КОГДА С ТОБОЙ..
ТОРЧУ..,
ЖИВОПИСНО ТАК...
КУСАЮ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ
НА ТВОЁМ ТЕЛЕ..,
И
ЦЕЛУЮ В ГЛАЗКИ,
В НОСИК,
В ГУБКИ,
ЧТОБ ИСПАРИЛИСЬ
ВСЕ ЗАЧЕМ
И ПОЧЕМУ...
ЧТОБ ТВОЙ И МОЙ,
МЕГА-ОРГАЗМ,
- АЛЬФА И ОМЕГА
ВСЕГО ЧТО БЫЛО ДО И ПОСЛЕ..,
УМИРАНИЕ И ВОСКРЕСЕНИЕ СМЫСЛА..
ВНУТРИ СЕБЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ,
И ВОЗЛЕ..
Свидетельство о публикации №116032505334