Таинство почек...

Таинство почек
набухших листочками
в воздухе марта,
под мерными точками
стуков о жесть козырьков - дождевых
капель, рождённых запрудами крыш...

Стих
дождь недавний, рассветную тишь
трели раздвинули - птичьи рулады
и набухает тайною слова
свыше растущего, радостно-ново
сердце твоё, пахнет школьною партой
первого класса...

И ты говоришь,
снова
стихами...


Рецензии