красотой не удивишь...

Красотой сейчас не удивишь,
Не спасет скульптурная фигура,
Даже если далеко не дура,
Коль ты грубым матом говоришь,
Всем подряд позируя "натурой",
Ты, быть может, далеко пойдешь
По тропинке грязной из купюр.
Много бед насущных обойдешь,
Но в конце пути, дойдя, поймешь:
Те купюры - лишь макулатура,
За нее и внешность, и мечты
можно прикупить который век,
Но истинно красив тот человек,
В чьей душе источник чистоты.


Рецензии