Начало
За трамвайным окном мелькает OSPA. Весна.
Мне все ново, но уже так чертовски любимо.
И плевать, что не сводит как прежде с ума.
Кажется, вот оно: нагрянуло, распахнулось,
Тащит на крышу или теплым дождем
Гонит в парадный. Там мы вдвоем,
Смеясь и ссутулясь, так неожиданно
Счастливы.
Роем в сумке ключи, а пыль кружит столбом
Солнца блики вечернего.
Ты вихрастый, смешной, поразительно искренний
Каждый миг, каждый час. Только мой -
День за днем.
Свидетельство о публикации №116032505328