Устала от этого мира

Устала от этого мира,
Найдите новый мне.
Кругом только злость и обиды,
Все это гори в огне.

Сгори все то, что тревожит,
В бессонные ночи , виня.
Никто мне уже не поможет,
Тогда сожгите меня!

Я буду гореть красным цветом,
Прохожим ,унылым на зло.
«Друзей» не сужу за это,
Мне тоже на них всё равно.

Живут своей жизнью они,
На чужие слезы не глядя.
Не заметят  мой крик души,
Заметит прохожий лишь дядя…

Улыбнувшись , поможет мне,
Своим ,искренне-добрым сердцем.
Пусть горит этот мир в огне,
Я в сторонке лишь буду греться .


Рецензии