я устала

Я устала от лжи,
И устала от боли.
Мне так хочется жить
не в тюрьме, а на воле.

Я устала от бед,
От людей больно сложных.
Мне так хочется свет
Видеть в лицах прохожих.

Знаю - хватит мне сил,
Чтобы вновь улыбаться.
Но себя я спросила:
" Стоит здесь оставаться?"...


Рецензии
"-это город возможностей
- каких возможностей?
- ну, можно, например, уехать" (с) интернет

Владимир Маркиз Борщанский   24.07.2016 22:07     Заявить о нарушении