ПосвящениеВАЕ
Я тебя все еще люблю.
Я как сборник на полке Есенина -
Лишь стою, украшаю, пылю.
Я и пыльный, ненужный, и старый,
А ты в цвете - юна и страстна.
И за что мне твои дались чары,
Коль ты, солнце мое, так грустна?
Ты пуста изнутри. Мое бремя -
Страсть и грусть. Бесконечно и вечно.
Мое солнце - удар прямо в темя.
Ты как в сердце осколок. Увечье.
Почему не ложилась на ноты
Вся любовь моя, страсти к тебе?
Почему грусть и траур, заботы
Поглощают меня? Я на дне.
Мне не важно, с кем ты ебешься,
Мне не важно, где ты сейчас.
Ты разбита, и ты так смеешься,
Ты убила во мне все для "нас".
Мы не были когда-то тем словом,
Я забыл даже, как говорить.
И пока ты целуешь другого -
Буду тексты писать и творить.
В моей ревности злостное пламя,
В моем сердце бушует печаль.
Я не знаю - все будет ли с нами
Хорошо. Далеко, моя даль.
Ты далекая сука без чувства,
Что заставит на шее стянуть...
Ты заставила выключить люстру,
Не позволила просто вздохнуть.
Спи в кровати с тем сраным арсением,
Посвящай ты поэзии лео.
Я пылюсь, словно сборник Есенина.
И нам больше не быть одним целым.
Свидетельство о публикации №116032505316