Кто я?
Может быть мои вирши плохи,
Но по чужим я не шарю карманам ,
Ни у кого не ворую стихи.
Может быть у меня есть потреба.
Просто так,не влезая в долги,
Не претендуя ни на чей кусок хлеба,
Держать в форме язык и мозги.
Что увижу,о том напишу я,
Если обидел кого впопыхах,
Иль пред богом не со зла согрешу я,
Попрошу я прощенья в стихах.
Я живу на заслуженном отдыхе,
И мне слава уже не нужна,
Нужно чаще бывать мне на воздухе,
Кулуарная жизнь мне вредна.
Нет в журнале меня,нет в газете,
И для конкурсов я не пишу,
Все стихи мои есть в Интернете,
Там я высказал,чем я дышу...
Свидетельство о публикации №116032500531