Зачем пишу?
Если Лермонтов есть и Пушкин.
Ведь небрежно меня листают.
(Так и гениев мало читают)…
А затем и пишу – аукаю: -
Вдруг да встретится единомыслие.
С нашей жизнью – забавной штукою
Всем кагалом разобрались бы мы.
Мы и лохи, и сверхпрактичные,
И лентяи, и энергичные,
В простоте души – симпатичные,
К людям, Родине – не безразличные…
Нет азарта и нет амбиций,
О себе нет нужды кричать.
Но, вот прожитые страницы
Вопиют, - не дают молчать.
За шедеврами не заходите, -
Не подчищено, не отшлифовано.
Мирно, вдумчиво присмотритесь: -
Как и чем я была взволнована.
Только личное всё запрятано,
Скрыто данное для двоих.
Позволительное напечатано,-
Что не хлопотно для родных.
Лайков я наберу немного, -
Не судите бабуську строго…
Свидетельство о публикации №116032505289
Желаю Вам творческого вдохновения и радости жизни!
С уважением и теплом,
Людмила Рубина 18.11.2016 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Павеличева 18.11.2016 20:14 Заявить о нарушении