Европейские дела

Европу продолжают сотрясать
На безопасность деньги вытрясать

Задача - укрепить концлагерёк
Чтобы вздохнуть никто уже не мог

Чтоб продуктивней соки выжимать
И эффективней прибыль изымать

В аэропортах штат расширив блатнячков
По перевозке обувных лотков


Рецензии