ты мое золото милая

ты мое золото милая
тебе я его не куплю
ты мой бриллиант красивая
кредит для тебя не возьму

я останусь жить рядом 
буду сажать траву
ты мое золото милая
резервы мои в беду

ты как бриллиант красивая
еще ты готовишь еду
ты мое золото милая
тебе я его не куплю

я подарю тебе деточек
громких таких кутерьму
они будут наши веточки
что переживут зиму

и лепестками зелеными
капелькой свежей росы
золотом нашей эпохи
бриллиантами нашей красы

наши следы по жизни
наше наследие всем
наше в миру продолжение
надежные ЗэВээР


Рецензии