На краю у рассвета

Расплескалась в краях облаков,
Безмятежная легкость кристальная,
Тень твоих первозданных миров,
Запредельная, неслучайная…

Это радости истинный свет,
Молчаливых узоров сплетение.
И среди, в даль спешащих комет,
Жажда страстного единения…

Расплескалось, мелькнуло, растаяло…
На мерцающей тонкой волне,
И оттенок на сердце оставило,
Там, в непознанной глубине…

Там где мысль являла рождение,
Льется жизнь в ожидании ответа,
В гуще хаоса, озарение,
Жду тебя на краю у рассвета…


Рецензии