Эгоистка

Я просто хочу быть кому-то нужна,
Мне в тебе нравиться только душа.
А может быть внешность, нет, все это мнимо,
Хочу быть тебе я необходима.

Я эгоистка и это не скрыть,
Но душу мою ты смог приоткрыть.
Залез очень трепетно, нежно в нее,
Уютное в ней нашел ты жильё.

Ты там поселился, не выгнать тебя,
О  тебе только думаю, день ото дня.
Когда же ты выйдешь из дУши моей,
Уходи! Уходи ,возвращаться не смей!

Теперь одиноко и горестно мне,
Отраженье твое ищу в полной луне.
Трудно мне без тебя, дорогой,
Я сердце открыв, пошепчу "Возвращайся домой."


Рецензии