Два урода
Говорили для народа,
Потихоньку воровали,
И носы не задирали,
Знали четко свое место,
Так же знали где украсть,
Где позволит только власть,
Так и жили наживали,
Воровали, воровали,
Капитал приумножали,
Но со временем, известно,
Аппетит всегда растёт,
Тем уродам стало тесно,
Ведь еще живот растет.
А народу в той стране,
Было, тяжело вдвойне,
Тот народ, хотел свободы,
Скинуть власть других уродов,
И вот, на волне свободы,
И народ настропалив,
Эти так сказать "герои",
Вдруг пошли они в народ.
Там они народу врали,
Ну и дальше воровали,
А народу говорили:
Будет лучше вам потом,
Вы сейчас ремни ужмите,
Баррикады соберите,
Ну а мы не будем врать,
Будем в этом помогать,
Помощь будет нереальна,
Ну, а главное, морально,
Ведь морально помогать,
Требует больших усилий,
Так они народу врали,
И морально "помогали",
А народ им, взял,поверил,
Баррикады сотворил,
И пошел крушить уродов,
Тех, что были у руля.
Там мороз, горит резина,
Люди гибнут каждый час,
Ну а эти две детины,
В теплом доме делят власть,
Власть которой еще нет,
Делят, словно шкуру мишки,
Что пока еще живой.
И пока они делили,
Веселились, водку пили,
Там на улице народ,
Скинул тех против кого,
Вышел на борьбу народ,
Тут же не замедлив сразу,
Появились те уроды,
Начали благодарить народу,
Что они дорвались к власти,
Только радость в их газах,
Носит и налет печали,
И виной тех неудобств,
Тот народ что скинул власть,
И самим как не пропасть,
Ведь вранье оно не вечно,
И уроды не бессмертны,
И понятие свежо что вокруг произошло,
Что одних уродов скинув,
Могут скинуть их самих,
Это их печалит очень.
Надо с этим что то делать,
Вдруг сказал один урод,
И ответ пришел мгновенно,
Надо развязать войну,
Люди будут воевать,
Там друг друга убивать,
Ну а мы с тобою друг,
Выгоду с того получим,
Ведь когда идет война,
Люди думают о ней,
Ну а мы под тот шумок,
Капитал лишь увеличим.
Так на том и порешили,
И войну разворошили,
И пока народ воюет,
Деньги делят те уроды,
И в карман народу лезут,
Жадность, все им денег мало.
Очень жалко тот народ,
Что таким уродам верит,
Скинули одних уродов,
И поставили других,
Вера в доброго царя,
В нем живет веками зря,
Лишь одно он не поймет,
Царь также как и тот урод,
Ему по фиг тот народ,
Им народ как та овца,
Режь стриги и все деда.
Свидетельство о публикации №116032505209