Кто мы?

Кто ты? Вопрос извечный,
Приходит часто он ко мне,
И повторяясь бесконечно,
Шипит в звенящей тишине.

Ответить как? И надо ли?
А может, лучше контрвопрос.
Кто ты, чтоб вопрошать?
Имеешь право ли терзать?

Я есмь! Я есмь!
Мы искры Божьи!
Должны мы чуять кожей,
И Бытие воспринимать.


Рецензии
Конечно искры, а Бог ждёт пламя!!!

Станислав Васкод   29.04.2016 13:03     Заявить о нарушении