Просто на Волне
Полезное и нужное для жизни
Есть многомерный ритм Стремлений на Земле,
Которая успешными шагами
Восходит просто на Волне.
Сознание способно развиваться
В Процессе расцветания Души,
Которая наполнена Огнями
Всеобщего Единого Пути.
Труд благородный Сотворяет мощно
Любовью и Гармонией Среды
Насыщенную Радостью Момента
Прекрасную Картину Чистоты.
Возносит Солнца Луч на Белом Свете
Энергию Господнюю Венца,
Который озаряет Души Мира
Весенней трелью Звука и Певца.
Поэзии мудрейшие каноны
Определяют уровень Даров,
Которые приносит на Планету
Духовность Эволюции Миров.
Свидетельство о публикации №116032505198