Когда ноги идут к лицу...

Когда ноги идут к лицу,
Если в жилах волнует кровь,
Ясно каждому подлецу,
Рядом женщина - это любовь.

Ее трудно задеть и поддеть,
Это дело совсем не с простых,
Ведь от самых ехидных слов,
Не способна она подурнеть.

Пусть,как кукла она мила,
Но должна быть,в моем понимании...
Хоть на толику,но умна,
А не то отвлекает внимание.


Рецензии