Т. Толстой
читающей России предлагая,
Вы не понимаете, Т.Т.,
что для России вы - чужая!
Что, помусолив ваш
роман, с придуманною "Кысь",
Нормальный человек его
отвергнет, бросив Кыси "Брысь!"
А вы, деревенея дале
в этой вашей злобной ипостаси,
Уже не пригодитесь для
добра нигде и никогда ...
Ни в коем разе!
25.03.16
Свидетельство о публикации №116032505187