Армянское радио о Керриенко и Савченко

  Из последних новостей:

"Керри выразил надежду, что Савченко будет позволено вернуться на Украину".

  В своём алаверды Савченко выразила надежду, что Керри будет позволено вернуться в США.

  А вот что думает по этому поводу "Армянское радио":

  "Россия может позволить Савченко вернуться на Украину на своих двоих, если она оживит убиенных с её помощью журналистов. В противном случае, она вернётся только назад руками...

  А что Керри? Так ему пора уже предоставить гражданство РФ и выдать российский паспорт. Что ж он бедный мотается туда-сюда! Да и ещё гитару за собой таскает.
Пусть в России зарабатывает - поёт в электричках.

  Или, ещё лучше -
пусть валит в Хохляндию, полюбуется, что там натворил Пиндостан,
защитничек убийц - Керриенко"!


Рецензии
Сто лет они нам не нужны,
ни Пу, ни Савченки, ни Херри!:о))

Михаил Ярохович   25.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
Тыщу лет!!!)))

Ваша Лёля   29.03.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.