читаю раз шесть

Читаю раз шесть:
"Не грусти, хорошая,
таких необычных на свете нет.
Не я, а мужчина достойней должен...
Оценит.
Любовь твою.
Вот совет".

Советы смешны,
ну на что похоже,
мне может статистику
завести?
Здесь баллы выше,
другой ничтожен.
- Тот вон, доставкой,
Чтоб не нести.
Завожусь оборотом
Люблю не от мысли,
а сердцем.
И чувствам причин не ищу.
Скажи - "мы не пара".
Просто да честно,
я всё пойму,
приму, отпущу.

Ночь.
Паучата с надземной свисли,
Стою на ветру
в тишину молчу.


Рецензии