Когда ты захочешь

ОДНАЖДЫ НАСТУПИТ ВРЕМЯ,
КОГДА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ МЕНЯ
И НАБЕРЁШЬ МОЙ НОМЕР, ПОХОЖЕ - ЗРЯ!
УСЛЫШИШЬ ГУДКИ В ТЕЛЕФОНЕ ....
ВОЗЬМУ ТЕЛЕФОН И ОТВЕЧУ Я.

ОТВЕЧУ: "ДА, СЛУШАЮ Я ТЕБЯ! ДЕЛА?
ВСЁ У МЕНЯ ОТЛИЧНО! КАК Я ЖИВУ?
КАК И РАНЬШЕ ЖИЛА, БЕЗ ТЕБЯ ...
ПЛАНЫ МОИ? ГРАНДИОЗНЫЕ! ....
ДА, ИНОГДА ВСПОМИНАЮ ЛЮБЯ."

ВОТ РАЗГОВОР И ОКОНЧЕН ....
СЕРДЦЕ МОЛЧИТ, НЕ ТРЕВОЖИТ МЕНЯ!
РАНЬШЕ В ГРУДИ, ОНО ГРОМКО БИЛОСЬ,
МЕТАЛОСЬ, УСЛЫШАВ ТВОЙ ГОЛОС,
И ОТ МЫСЛИ ШАЛЬНОЙ ПРО ТЕБЯ ....

БЫВАЛО, ДУША ЗАХОДИЛАСЬ;
ОТ СТРАСТНОЙ, ЛЮБОВНОЙ ТОСКИ ....
И НЕЖНАЯ ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ КАТИЛАСЬ,
УВЫ! О ЛЁД ТВОИХ ЧУВСТВ ОНА РАЗБИЛАСЬ,
ПОЙМИ МЕНЯ И ПРОСТИ!


Рецензии