С тобой...
Босиком, по ступеням пространства,
Разбудив мировой покой,
Так хочу я к тебе прикасаться…
За тебя жизнь отдам, родной!
Твоей нежностью упиваться…
И под нашей счастливой звездой,
Разреши мне с тобой остаться!
Согреваясь любовью одной,
На твоих губах растворяться…
Там где нежно шумит прибой,
С тобой рядом опять просыпаться…
Там где неба край золотой,
С теплотою, с любовью обняться,
Погружаясь в тебя с головой,
Хочу быть, а не просто казаться…
Как хочу я, прозрачной росой,
На ладонях твоих расплескаться,
Рассекая вечности слой,
Над землей еще раз приподняться…
Свидетельство о публикации №116032505144