реалии

Больно будет, но ты живая.
Это свойство не нужно мертвым.
Сердце заново открывая,
постарайся не быть серьезной.
Всем наукам не научиться,
в жизни этому мало места.
Если что-то не получилось,
будет заново интересно.
У всего есть святая правда,
все законы чему-то учат.
Нет пути никогда обратно,
есть пути и конкретный случай.
Не такое переживали,
все бывает на этом свете.
Будет больно, но ты живая.
Каждый сам за себя в ответе.


Рецензии