Катя и дипломная работа

Не любит Катя прикасаться
К противной папке голубой.
Не хочет в ней никак писаться
Дипломный труд самим собой.
Диплом кочует  по квартире
Со шкафа в стол, то на диван.
И нет противней в целом мире,
Чем составлять работы план.
Дипломная работа, как  живая,
На Катю  осуждающе глядит.
А если  та  с друзьями отдыхает,
Ей рожи корчит и следит.)


Рецензии