Душа болит... в пустых стихах

Как рассказать о той любви,
Которая в душе моей таится?
Быть может, просто  уходи!
А по ночам давно не спится.

А почему и сам  не знаю.
Я слов никак не подберу,
Кнопки жизни запускаю,
Ведь не один и  грущу?

Быть может, просто увлечение,
Которое со временем пройдет.
В душе моей звучит сомнение,
Наверно... без кавычек «идиот».

А жизнь я прожил и не нажил
Ума и опыта большой любви.
Не разбираюсь в рифмах даже,
Но по ночам зачем стихи?

А сердце вновь оно не дремлет,
Стучит, как барабан в висках.
Лишь настроение скверно,
Душа болит в «пустых» стихах.


Рецензии