Тебе же плевать на меня

Да тебе же плевать на меня,
Ты не жаждешь моих объятий,
Попрощаюсь с тобою любя,
Найду себе кучу занятий.

В мыслях нету тебя, ни крупинки,
Да не нужен ты вовсе мне ,
В голове лишь заела пластинка ,
Прекрасный твой образ во сне.

Я его прокручу не раз,
Прослезившись, пойму вину,
Ты словно угарный газ,
В твоем море я потону.

Вновь хочу услышать твой смех,
Естественно не фальшивый,
Влюблена в разговор ,а не в текст,
Каким бы он не был красивым.


Рецензии