Ты - радуга, в которой семь цветов
С тобой легко я совершил бы семь грехов.
С тобой пойду ко дну и поднимусь на небо,
Лишь прикоснуться к твоим нежным губкам мне бы.
С тобой не страшно быть самим собой,
И потерять в своей душе этот покой.
Ты красишь дни и украшаешь ночи.
Тебе одной я посвящаю эти строчки.
С тобой всегда спокоен я и улыбаюсь
И знаю - не напрасно я понравится стараюсь.
Ты также чувствуешь себя со мной легко
Не зря нам встретиться с тобою было суждено. © М.
25.03.16 г. 12.49
Свидетельство о публикации №116032505088