Все последние дни солнце светило..
Улыбку, радость нам дарило,
Ведь когда на дворе яркий свет,
Уныния и скуки в душе нет.
Сегодня с утра серый день,
К людям приходит сразу лень,
Поваляться в кровати тянет,
Тепло постели к себе манит.
Я себе спуску не даю,
На часах семь, всё, встаю.
Пора красавица, проснись,
А то и жизнь свою проспишь.
Свидетельство о публикации №116032505083