Два человека, две души
-Да. Это твое прошлое. И мое будущее. Ударные волны событий движутся сквозь время, как гребешки волн по поверхности пруда".
Дэн Симмонс "Гиперион"
Две души, два человека.
Два возраста и разные миры.
Сказать бы: улица, фонарь, аптека...
Сказать: различия то не видны.
Два одинаковых, два схожих взгляда.
Одна мелодия играет в голове.
Такое чувство, что все время рядом.
Такое чувство, что наедине.
И остальной весь мир совсем не важен,
Когда биения сердец слышны.
И наплевать на расстояния, на время даже,
Когда два человека, две души.
Свидетельство о публикации №116032505082