Чемоданчик

Повержен Коммунизм, восстал Единоросс
Америка в Европу шла с вилами
А с кем элита? – Главный наш вопрос
Что Путину вёз Керри в чемодане?

Почто открыто чемодан сам нёс?
Чтоб уличили президента в взятке?
Неужто, показал всем нам, тот пёс
Что денег нет и все мы в недостатке.

Ответит ль президент нам на вопрос
За что ему платили   только лично?
И где нам ждать очередной покос
Чтоб вновь сказать: мы справились  отлично!


Рецензии