Чем дальше что-то дорожает

Чем дальше что-то дорожает,
Тем больше наш народ нищает.
Качнулись цены на бензин.
Кто ж этот странный господин,

Привыкший цены нам менять.
Он не в себе, ни дать ни взять.
Ещё полвека не прошло,
Когда стабильным было всё.

И газ, и нефть, ну и бензин,
Так, где ж сей «славный» господин?
Похоже, в Англии живёт,
Готовит цен бесстыдных гнёт.

Нам это было бы к лицу –
Закрыть границы подлецу,
Остановить сей беспредел.
«Творца» оставить не у дел.

В-Ольшан 25.03.2016


Рецензии