Наша жизнь будто песок
Ускользает из наших рук.
Никто не знает что тебя ждет,
Сколько радости, горести, мук..
Все только в твоих руках,
Решайся! Мосты сожги!
Делай сейчас , не во снах,
Не думай! Просто живи..
И не жди, что кто-то придет,
Не доверяй пустым словам.
Никто не знает, что тебя ждет,
Знаешь лишь ты сам.
Свидетельство о публикации №116032505046