С папой

С папой нынче на рыбалку
Мы отправились за балку.
Взяли мы еды побольше -
Может будем там мы дольше.

Прихватили и компотик.
Глядь, бежит за нами котик.
Ох, учуял он колбаску.
Любит он её и ласку.


Рецензии