Ленка с Херсона

Ни носки, ни галстуки, ни пену,
Вове я доверить не могу.
Ну, а если спросит мою Лену,
Сам ее доставить помогу.

Лена, не разменная монета,
По вопросам отношений - зверь.
Если спросите ее на счет  ...та,
Утвердительно кивнет вам, мне поверь.

У нее такие губы!
Сок течет там сладкий сверху вниз.
Так блестят не выбитые зубы,
Ну, не Леночка для Вовы, а каприз!

А какие ножки с педикюром!
Пальчики по цвэту макарон.
Якшалась когда - то она с МУРом,
Ленке генерал нанес урон.

Глаз теперь в нее на половинке,
Шепелявой речью говорит.
И всегда лежит теперь на спинке,
Ну, а вытворяет!!! Что творит!

Ты попробуй взять ее за ножку,
Вспыхнет сразу - печка на газу!
Но, не зли - увидишь в Ленке кошку,
Леночка похожа на гюрзу.

Жало выпускает, как комета,
И момент атаки не словить.
Милая сидела уж за это,
Попытайтесь сразу напоить.

Пьяная - добрейшая, как мурка,
Прямо ангел, что пришел с небес.
Ленка не простая - она урка,
Нет, она не девка, она бес.

Руку, дальше, дальше - ой, щекотно!
Завопит как боцман на барже.
Ты, скажи ей, ладно, ну, довольно,
Покажу яичко Фаберже...

Ой, быстрее, открывай мешочек,
Не яйцо, а штука по килу!
Ты уже попробовал разочек!
Ну-ка прогуляйся по селу.

Не сглупи, не отходи от Лены,
Потеряешь бдительность - хана.
Ни носков, ни галстука, ни пены,
Ничего вам не вернет она.

Моя Ленка, словно парасолька,
Раскрывается, когда заморосит.
А крадет, ну прямо птица сойка,
Цап твое и тут же голосит.

Отпустите, гады, я не брала,
Сам он яйца дал, от Фаберже.
И клянусь вам, все сама проспала,
Без него, на первом этаже.

Не губите, гады, не губите,
Не губите молодость мою!
В кабинетах день и ночь сидите,
Ну, а я у пропасти стою.
Ленка, 17.12.2013.


Рецензии