Гипербола

Гиперболой, друг, нужно мыслить всегда:
И если упал вдруг, то свысока;
Но если смог выжить, то раз пятьсот
Ещё пережить сможешь здешний народ.

Ведь нам Апполоний не зря дал понять,
Что к ней мы вернёмся опять и опять.
По этой причине ты начинай
Себя рассекать в бесконечности край.

25 марта 2011


Рецензии