На романс Полно, не плачь ты
Полно,не надо,
Лить слёзы напрасно,
Выпал не завтра...
Последний нам путь!
Полно ,не плачь ты,
Зачем звёздам гаснуть,
Если от счастья
Совсем не заснуть.
Полно,зачем ты,
Так жаждешь покоя?
Сердце зачем ты
Коришь за любовь,
Пусть окрыляют
Надежды былые!
Сладкие грёзы
Волнуют нас
вновь.
На мотив этого же
романса.
25.03.16.
В черновиках
Свидетельство о публикации №116032504997