И как бы я не старалась
Не быть мне такой как ты.
Себя я меняла ,но не изменялась,
Все это мои мечты.
Ты нежен и ласков со мной,
А я всё так же груба .
Мы словно небо с землей,
Лишь общее это луна.
Она светит нам только ночью,
Забываются все слова.
У обоих смыкаются очи,
Умирает крупинка зла.
Мы лежим и смотрим на звезды,
Они дарят чувство добра.
Тихий спокойный воздух,
Проникает в наши тела.
Это чувство увы быстротечно,
За него б всю себя отдала.
Я б лежала с тобою так вечно,
Внимая частичку тепла.
Свидетельство о публикации №116032504975