В городе Белом

               



В городе Белом

Люди как птицы,

В сонных пределах

Что-то им снится.


Вещее, будни,

В цвете, не в цвете ..,

Было и будет

На белом свете.


Холодно очень

Если не рядом,

Карие очи

Ласковым взглядом.


Сердце забилось

Раненой птицей,

Вроде и было

Или приснилась.


Буду касаться,

Сердцу внимая,

И убеждаться, -

Что ты живая.


Рецензии