Ласточки
Две лётчицы,красавицы какие боевые,
Смотри,наш ротный крутится,как волк,
Пойдём,покажем им и мы какие.
Гляди,одна Герой Советского Союза,
А у второй вся грудь в военных орденах,
Сержант Кузьменко,дамы,вы откуда?
Да с вами станцевать готов сейчас.
Не напрягайтесь,опосля войны станцуем,
У вас на пару дней,разведку проведём,
Расположенье немцев с воздуха срисуем,
А дальше дело ваше,бой с врагом.
Вот это дамочки,как жаль на пару дней,
А я уже в одну сейчас влюбился...
Вот мне бы эту ночку рядом с ней,
Ей рассказал бы,как в боях я бился.
Можно подумать,ты бы взял и удивил,
Они видали видно что покруче,
Пройдись,умерь свой молодецкий пыл,
Две ласточки,ты им уже наскучил.
Два дня так моментально пролетели,
Расположенье немцев нанесли на карту,
Рукой махнув две к облакам взлетели,
И наши ласточки исчезли в небе марта.
Свидетельство о публикации №116032504967