Свет

Все видят, как тяжёлы времена,
Что грех в разгуле.
Но через мрак суть Истины видна,
Свет не задули.

И ищут  люди  Бога своего,
Во тьме на ощупь.
Пытаются услышать глас Его,
Порою ропщут.

"Взовите и спасу" -сказал-
"Не брошу.
А за грехи уж Сына наказал
Хоть и хороший.

Он Светом стал для вас,
К Нему бегите.
Последний  скоро час,
Смерть не ищите".


Рецензии