По законам природы

Отзвенело,закончилось лето,
Наступили тоскливые дни,
Льют и льют всё дожди беспросветно
И не радуют сердце они.

Мы живём по законам природы,
И весной к нам приходит любовь,
Лето дарит нам гроздья услады,
Только осень несёт скорбь и боль.

Ну,не надо так горестно плакать,
Просто стала ты на год взрослей,
Перестанут из глаз слезки капать,
И за окнами станет светлей.

Жизнь кружит на земной каруселе,
Оторвав календарный листок,
Запорошат невзгоды метели,
А весенний их смоет поток.


Рецензии