Что всего на свете краше?

                - Бабушка,- спросила Маша,
                - Что всего на свете краше?
                - Может птицы, может звезды.
                - Может алые на клумбе розы.
                - Может солнышко родное,
                - Может небо голубое...
                И услышала ответ:
                - Краше жизни, Маша, нет.
               


Рецензии